«Что надо делать, мы знаем» — Лукашенко про «коронавирусный психоз»


По мнению Президента, главная опасность инфекции — это паника. «Коронавирусный психоз»  принесет много опасных последствий.

В связи с этим Александр Лукашенко призвал людей не паниковать и подчеркнул, что в стране принимаются все необходимые меры, пишет БелТА.

«Что надо делать, мы знаем», — заявил Президент.

Лукашенко привел в пример ферму, которую посетил в Смолевичском районе.

«Скажите, как там на удаленке доить коров или выходной объявить? Это нереально, — сказал Президент. — А кто-то будет сидеть дома без работы, и им зарплату сохранять. Это что, справедливо? Мы раскалываем общество. Этого делать нельзя. Поэтому мы никому ничего не запрещаем, ни над кем не довлеем. Но как государство мы делаем все, чтобы людей защитить. И не только в этом году. Так было всегда», — подчеркнул Лукашенко.

«Я молю бога, чтобы нам удалось продержаться так, как сегодня. Хоть все кричат гвалтом, что у нас что-то так, не так… Дай бог, чтобы мы вот так продержались», — отметил глава государства..

Анализ ситуации с точки зрения статистики, отметил Президент, предстоит во вторник.

«При этом психозе, что у нас тут (якобы. — Прим. БЕЛТА) мрут и умирают, у нас идет общее падение смертей и общее падение заболеваемости по легким», — констатировал Александр Лукашенко.

Лукашенко рассказал про ситуацию с коронавирусом в Беларуси. «Мы ничего абсолютно не скрываем».

Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен, Google Новости, Telegram-канал, «секретный» Telegram-чат!