Как работают в СУП «Полоцк-Милк». Работа или каторга?


Напомним, эту рубрику мы презентуем в качестве свободного мнения наших читателей. Информация, размещенная здесь, это всего лишь МНЕНИЕ. Спорное, возможно, категоричное и не очень правильное. Но все эти суждения про Витебск, Витебский регион и про нашу жизнь. Конечно, если соответствующие службы могут дать свой комментарий или опровержение, мы с удовольствием разместим его в нашей рубрике ОФИЦИАЛЬНО.

В «Витебский курьер n» Алла написала письмо под названием «Работа или каторга?»

Хотела бы предостеречь тех людей, кто собирается устраиваться на работу  в СУП «Полоцк-Милк». Нет там радужных перспектив и светлого будущего. Там предоставляют жильё такого уровня, что хуже некуда. Зарплат обещанных также нет и в помине. Но вот ждут они, что кто-то к ним приедет и согласится остаться.

Не стоит договор подписывать на неопределённый срок, только срочный контракт на 1 год. Иначе будете бесправными в любом отношении. Даже прокурор Полоцка не смог увидеть противоречия в договоре от центра занятости и трудового договора. Я не смогла доработать 1 год по состоянию здоровья, но уволиться по этому основанию нельзя (т.к. это не срочный договор).

На наш взгляд, ситуация складывается довольно странно. На одних предприятиях нет возможности уволиться, а на другие — устроиться.

Зарплата не меньше 500 рублей должна быть в каждой организации — Румас.

Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен, Google Новости, Telegram-канал, «секретный» Telegram-чат!