О чем Лукашенко говорил со студентами в БГУ


Лукашенко приехал сегодня в БГУ на встречу со студентами.

Выражать мнение можно, но не в университете

 «Никто не запрещает вам говорить. Выражать мнение можно, нужно обязательно. Недопустимо переходить черту закона. Стены университета — не место для политических митингов».

 Я не кого не боюсь, а ошибки может совершать каждый

Когда я сказал, да, я поеду в БГУ, Наталья Ивановна обрадовалась. Она не верила, что после всех этих событий я вообще приеду к студентам. Слушайте, вы должны учесть одно обстоятельство. Я в своей стране абсолютно никого не боюсь. Мне нечего стыдиться перед вами за любые свои поступки. Да, я не святой. Невозможно проработать президентом больше четверти века и где-то не оступиться, не совершить ошибки. Но системных ошибок мы с вами не допустили.

Копейки. Ломаного гроша не взял и не украл

«Я защищаю свою страну. Я ни у вас, ни у своей страны копейки, ломаного гроша не взял и не украл. У меня единственное, что есть — это моя страна. Я отдал её строительству всю свою сознательную жизнь. И я всю свою жизнь положил на Беларусь. Поэтому я очень остро реагирую, когда её хотят разрушить», сообщает Пул Первого.

Я буду защищать свою страну

 

Лукашенко: Чего бы мне это ни стоило, я буду защищать свою страну!

Я поступил, как сумел

Про инаугурацию.

«Мне накануне приходит председатель комитета, на стол документы: хотят устроить провокацию с депутатами. Они знали, инаугурация, на автобусах депутаты. Забросить коктейль Молотова в автобус, разбив окно. Никто б не говорил про инаугурацию. Все бы говорили, что там сожгли депутатов. А во что бы это вылилось?! И как мне надо было поступить? Я поступил, как сумел.»

Лукашенко высказался о Навальном и протестах в России

Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен, Google Новости, Telegram-канал, «секретный» Telegram-чат!