«Письма счастья» продолжают получать витебчане, которые работают в России

«Вопрос к витебским тунеядцам: стоит ли писать кляузу на халатность и потерю копии договора или ждать февраля, пока десятка долларов накапает к квартплате?»


Напомним, эту рубрику мы презентуем в качестве свободного мнения наших читателей. Информация, размещенная здесь, это всего лишь МНЕНИЕ. Спорное, возможно, категоричное и не очень правильное. Но все эти суждения про Витебск и про нашу жизнь. Конечно, если соответствующие службы могут дать свой комментарий или опровержение, мы с удовольствием разместим его в нашей рубрике ОФИЦИАЛЬНО.

Тунеядцы продолжают получать письма счастья

Фото: Елена Бадьина

Вот что пишет блогер README на сайте bloger.by:

Мой отец порядка 10 лет трудится в Российской Федерации. Так получилось, ему удобнее. По деньгам не сильно отличается, просто удобнее проводить посменно время с семьёй. Здесь он на самых высоких должностях из бумажек не вылезает. С 9 по 11 класс я его из-за нашей паскудной трудовой системы почти не видел. Здесь даже на расстоянии удается пересекаться.

 

Тунеядцам в Витебске приходят письма счастья

Надысь прислали бумажку. Дескать тунеядец, сволочь. Отправлено в спам. Доп. соглашение отец на комиссию принес. На что ему был задан интересный вопрос: а где договор? Поскольку ситуация с этим декретом уже не первый год, то и договор в этой комиссии официально не первый год. Но, как оказалось, положили его в архив (о чем до прибытия на комиссию конкретно не предупредили), и теперь копия будет не раньше февраля. Офис центральный в Москве, куча сложностей, даже чтобы факс отправить. Вопрос к витебским тунеядцам: стоит их послать и писать кляузу на халатность и растрату копии договора или ждать февраля, пока десятка долларов накапает к квартплате?). Спасибо (и спасибо Витебской бесполезной администрации, что просиживает штаны и теряет договора белорусов).

Пы.сы. Как-то странно. Уже даже сын воинский долг государству отдал. Мать на работе в полторы ставки загибается. Отопление просто по нулям в квартире. Ан нет, ты все ещё с семьёй что-то государству должен.

Стиль изложения мы, конечно, сохранили, а пунктуацию и орфографию совсем немного поправили.

Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен, Google Новости, Telegram-канал, «секретный» Telegram-чат!