В ТЦ «Евроопт» туалеты стали общими. «Далее, очевидно, последует постановка общего деревянного очкового сортира»


Во время эпидемии коронавируса в Витебске в больших ТЦ «Евроопта» туалеты стали совместными. Теперь в одну кабинку ходят и мужчины, и женщины. Такое «объединение», конечно, добавляет скученности людей. Во-первых, очередь увеличивается, а во-вторых, большая проходимость кабинок никак не способствует профилактике коронавируса.

А что это случилось с туалетами в «Евроопте» возле Центрального рынка? Пришлось подняться на второй этаж по нужде, так сказать.  Стоит очередь в туалет. Я вначале даже сразу не сообразил, что не так. Оказывается, в очереди и мужчины, и женщины. И входят отдельно женщины и отдельно мужчины! Раньше была кабинка М и кабинка Ж. А теперь туалет стал общий! И это во время эпидемии коронавируса! — возмутился наш читатель в письме, которое пришло в редакцию «Витебского курьера news«.  

Фото Георгия Корженевского

Пока мы думали, как же отреагировать на такое замечание, как отозвался наш автор Георгий Корженевский:

Вот пусть теперь не говорят, что всякий там унисекс и гендерное смешение пришли к нам из буржуазного Запада. Наши люди, как показывает пример «Евроопта» в Витебске, готовы это дело также всячески утверждать и развивать, что демонстрирует пример супермаркета в «Пирамиде» на улице Ленина.

Желающие облегчиться покупатели оставались в недоумении, кому входить в туалетное помещение (раньше их было, как и положено, два: М и Ж), мужчинам или женщинам? Нет, теперь сразу могут заходить и те, и другие.

А какая разница, зачем лишние церемонии?.. Хорошо, что хоть кабинки закрытые…

В «Еврооптах» на Московском проспекте и улице Смоленской также, наверное для удобства покупателей, оставили по одному помещению, но чтобы, как на улице Ленина, это совершенно оригинально.

А ведь буквально в прошлом посте я писал про нечестие на уровнях бытовом и телесном, к которому непременно приводит всякий революционный радикализм. В Беларуси ведь на официальном уровне чтят революционные завоевания… Для пущего утверждения своеобразного белорусского унисекса и гендерного смешения, а также экономии площадей, далее, очевидно, последует постановка общего деревянного очкового сортира прямо напротив «ленинского» Евроопта или такого же еврооптовского сортира посередине площади Свободы (в принципе, ведь рядом), дабы продемонстрировать, и что важно — привить гражданам, полную свободу от культурных норм и здравого смысла.

Да, ситуация и правда, как говорят, интересная.

В общественном туалете на улице Чехова в Витебске живет таинственный бомж

Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен, Google Новости, Telegram-канал, «секретный» Telegram-чат!