В Витебской области за Виктора Бабарико подписалась 102-летняя бабушка

«Дама 102 лет, которая читает без очков»


Как мы писали ранее, 4 мая состоялась встреча Виктора Бабарико с жителями Витебска. Разговор был насыщенным, было затронуто много актуальных тем как для Витебщины, так и для Беларуси в целом.

Прямую запись встречи посмотрело более 34 тысяч человек, а 2, 5 тысячи подписчиков поставили лайк «Нравится». Запись активно комментируют как на ютубе, так и в соцсетях.

Отвечая на вопросы женщины из Шумилинского района, Виктор Бабарико рассказал:

Витебская область дала нам уникального избирателя. Она заполнила подписной лист своей рукой. Этой бабушке 102 года. Эта бабушка сама захотела это сделать. Но то, что вы говорите про деревню, выливается в один вопрос: какую ж мы страну за 26 лет построили?

Сначала нам сказали, что это стрна, не имеющая друзей, что это страна с какими-то «затхлыми или вонючими квартирами». А теперь это страна с пышно расцветающей экономикой… Но правда состоит в том, что эта страна не для людей. Я не знаю почему. И представляется, что это страна с небольшим количеством голов. В «их» головах эта страна хорошая, а в головах 9 миллионов белорусов надо что-то менять. Безусловно, эти изменения необходимы и ради этого я иду.

И в конституционной реформе для меня самое важное — два срока. Свобода выбора только 5 лет. Эксперименты можно делать только 5 лет. Не доказал — уйди. А мы даже не научились этого делать.

Фото из Фейсбука Виктора Бабарико

Это фото Виктор Бабарико так подписал в своем Фейсбуке:

На первой фотографии «дама 102 лет, которая читает без очков»! Я восхищён и признателен ей! Спасибо всем вам огромное!

После встречи с инициативной группой и представителями СМИ Виктор Бабарико подъехал на мечто сбора подписей.

Фото из Фейсбука Виктора Бабарико

Фото из Фейсбука Виктора Бабарико

Фото из Фейсбука Виктора Бабарико

Бабарико ответил на обвинения Лукашенко про деньги, полученные «мошенническим образом в Беларуси»

Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен, Google Новости, Telegram-канал, «секретный» Telegram-чат!