Валерий Цепкало поставил подпись в поддержку Тихановского и эмоционально высказался про выборы


29 мая на встрече с работниками МТЗ Александр Лукашенко впервые открыто высказался про Виктора Бабарико, Валерия Цепкало и Сергея Тихановского. В частности, про Цепкало было сказано, что на него есть компромат:

«Он, правда, хитрит. Не говорит, почему его президент уволил. Но это вы у него спросите, почему я его уволил. Пусть честно расскажет. И ему потом не захочется идти на выборы. Но он честно не скажет. Надо — скажем, но мы не хотим заниматься этим компроматом», — отметил Лукашенко.

Валерий Цепкало с женой 30 мая поддержали Тихановских подписью. Во время этого Валерий эмоционально высказался про выборы в Беларуси:

Мы просто все хотим поменять Беларусь. Мы хотим видеть ее другой страной. И в этом мы единомышленники. Потому что надоело, честное слово, … 26 лет. Есть нормальный конституционный срок … Отбыл один срок. Если народ тебе поверил, отбыл второй срок. И все, иди отдыхай. Как можно узнать жизнь, если ты смотришь на нее из окна бронированного автомобиля в сопровождении эскорта и летаешь на своем самолете или во дворце… Ты не знаешь, чем живут люди. Не знаешь их проблемы. Ты уже давно про это забыл. Мне кажется, что самое главное — это прежде всего перемены. И второе, чтобы по Конституции никто не мог быть два срока. Побыл и, какой бы ты ни был хороший, до свидания, давай дорогу…

 

 

Виктор Бабарико ответил на обвинения Лукашенко во вранье: «Это наглая ложь!»

Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен, Google Новости, Telegram-канал, «секретный» Telegram-чат!