«Скидки ни на что не будет. В очереди не выстраиваются пускай, не ждут, что мы рестораны будем поддерживать» — Лукашенко

После начала эпидемии кафе и рестораны стали первыми сдаваться и опускать руки: народ решил перестраховаться и первым делом отказался от выхода в свет


Бизнесмены ждали от государства скидок и преференций, которые помогли бы выкарабкаться, однако никаких решений не озвучивалось. Судя по всему, уже и не будет: во время вчерашнего визита в Бобруйск президент заявил, что никаких скидок не будет. Отрывок разговора попал в сюжет телеканала ОНТ.

— Вот скидки ни на что не будет. Ни на что. В очереди не выстраиваются пускай, пусть не ждут, что мы рестораны будем поддерживать. Пусть кормят людей, пусть возят домой пищу, пусть возят врачам, пусть на заводы возят. Должны быть нормальные цены. И это время надо пережить.

А если в магазинчике, я уже говорил, 2—3 человека и сегодня магазин не работает — хорошо: в строительство, в сельское хозяйство — в городе работы хватает. Хватает же, вакансий у нас много. Надо поработать, может, и на какой-то нелюбимой работе, чтобы семью прокормить и выйти из этой ситуации, когда весь мир начнет работать, — заявил Лукашенко, сообщает onliner.by.

«Если все будет так, как сейчас, мы прорвемся» — Лукашенко

Почему субботник будет и на что перечислят деньги, рассказал Лукашенко

Подписывайтесь на нас в: Яндекс. Дзен, Google Новости, Telegram-канал, «секретный» Telegram-чат!